domingo, 28 de junho de 2009

Copa das Confederações - Brasil derrota África do Sul e garante vaga na final

O Brasil venceu a África do Sul por 1 a 0 nesta quinta – feira,25. A partida foi realizada em Joanesburgo. Com este resultado o time garantiu a classificação para a final da Copa das Confederações.

A seleção de Dunga teve muitas dificuldades no ataque, pois os sul-africanos estavam dispostos a irem para a final e não deram moleza aos brasileiros.

Kaká, Robinho, Ramires e Luis Fabiano tentaram várias vezes, mas a bola não encontrava o caminho do gol. Quando a partida parecia ir para a prorrogação... Eis que Daniel Alves sai do banco de reservas e, aos 42 minutos do segundo tempo, faz o gol de cobrança de falta, e leva a seleção brasileira para a final da Copa das Confederações. O jogo será realizado neste domingo, 28.

Marcadores: , , , , , , , , , , , , , , , ,