domingo, 26 de julho de 2009

Vitória derrota o Coritiba e volta ao G-4

O Vitória venceu o Coritiba por 1 a 0 neste domingo,26. O time rubro – negro jogou no Barradão, mas não teve o apoio total da torcida. Com um estádio que comporta cerca de 42 mil pessoas o Leão contou com, apenas, um pouco mais de 13 mil torcedores.

O único gol da partida saiu aos 19 minutos do segundo tempo. Depois do lançamento de Bida, Leandro Domingues mandou para o fundo da rede do Coritiba. Com esse resultado o Vitória sobe para o terceiro lugar na tabela do Brasileirão 2009 e volta para a zona de classificação da Libertadores. Já o time alviverde continua com 15 pontos e ocupa a 14ª colocação.

O Leão volta a jogar nesta quinta – feira, 30, contra o Avaí, em Florianópolis. Na quarta – feira, 29, o Coxa recebe o Botafogo, no Estádio Couto Pereira.